НабораНет

Сайт клана НабораНет на сервере ШОК-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

F*Sh0t

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. F1nalSh0t
2. Игорь
3. HE 77, Advent 77, SK 79, SpS 65
4. 3-12
5. ДК роба, арка с са, ТТ, талум хеви, НМ хеви, базальт ХП
6. 19+
7. вроде нес кем... мб Cin9k помнит, но сомневаюсь((
8. Да, был во многих кланах, последние три - PowerInControl, StrongOfImpuls, PowerOfLight.

PowerInControl - распался...

StrongOfImpuls - давно в нём был, еще летом... в то время не нравилась организация клана, незнаю как сейчас, но 2й раз на одни и теже грабли наступать не хочу...

PowerOfLight - Мега тру клан... хоть он и состоял из 1 маг. пачки, пробыл в нём всего месяц и клан распался...

9. Мир и гармонию^^
10. Бабла, шмота, эпика, баб... [шмот и баб можно заменить баблом!]

2

+/-,

Игорь, чесно слово, не нравиться мне твоя заявка, не знаю наверно есть пару выражений, которы режут слух!
И реклама не понятно зачем МЕГА клан!!! Что это?!

Как относишься к варам?

3

Просто это был мой самый любимый клан, у людей был отличный team-play, такого слова как *ныть* у них небыло... Вашь клан мне чем то их напоминает... поэтому как то тянет к вам, всё время я блуждал то по новым кланам, то по тем кланам, где попросту понравился КЛ (как человек, а не как руководитель) тобишь не привык сразу идти туда, где жопа в темпле... насчёт фраз, которые режут слух:
-писал с надеждой что оцените долю сарказма и незаурядности) всёравно тут можно написать что угодно... но в итоге всё познается со временем и человек как игрок и собственно как личность...

4

Про варов забыл написать...
конечно я ЗА! темболее вашь клан как я понял-слаженый и каждый знает своё место в пати...

5

Достойный ответ=)

так что на счёт варов? Любишь?

6

люблю, если с грамотными людьми в команде

7

незнай незнай, мне вроде его заява слух не режет))человек обяснил всё чётко и внятно, по моему мнению человек адекватный, такой человек не помешает в клане.
От меня +.
А тебя я такто вроде помню мы вроде на ИЛ знакомились. У меня с памятью на самом деле плоховато, вот думаю книжек почитать чтоли чтоб улучшилась))

8

да да! в катах!^^

9

По заявка +/- .
         Смущает то что в списке перечисленных кланов нет не одного приличного.
Чем ты вообще в них занимался? Фигаро тут- Фигаро там. И еще по поводу КЛа.
КЛ не должен быть другом (если не знаком в реале), он или она твой военноначальник, и ненада относится как к другу- песпрекословное подчинение есть залог любой компании.

10

PowerOfLight.... ты застал этот клан? Пусть там была 1 фулка... но эта фулка валяла 2 фулки псов или 3 фулки руин на выбор... как по мне это приличный клан... а не тот клан, который на 1 фулку соберает зерг в 40 чел а потом кричит что *мы атцы!*...
-Тут уже стоит вопрос что для тебя приличный клан... а это уже твоё мнение и спорить на эту тему не намерен ибо аксиом здесь нет...

11

Человек нормальный вроде, шмот хороший, онлайн тоже в порядке, вары +, знает Игорька)

Я ставлю +

PS а мне заявка глаза режет из за цвета)) особено последнее выражения яркое очень))

12

RendgerX написал(а):

По заявка +/- .         Смущает то что в списке перечисленных кланов нет не одного приличного. Чем ты вообще в них занимался? Фигаро тут- Фигаро там. И еще по поводу КЛа.КЛ не должен быть другом (если не знаком в реале), он или она твой военноначальник, и ненада относится как к другу- песпрекословное подчинение есть залог любой компании.

Если человек не был в ТОП клане это ничего не значит. И чёт это всё, что написал мне не особо нравится)).
Почему эт КЛ не может быть другом?когда ты сдружишься с КЛом это наоборот огромный ПЛЮС.

И кстате Финал я вспомнил тебя))мы качались в ДО с тобой))ты ещё завёл кучу сапов))для кача, ты был в Таллуме с АС вроде), вроде память ко мне возвращается))

13

да да да... куча сапов, АС и талум хеви))

14

а я тогда думал нафиг я тебе нужен))у тебя стока сапов ты бы и без меня справился в лёгкую))

15

дык ты СВС был))

16

ага помню)

17

Берёте?^^

18

Берем. Другом не буду. Кикну если будешь моск выносить. Да да да я такой.